​延吉市民族宗教事务局学习考察团来我校考察交流

4月22日上午,延吉市民族宗教事务局党组书记、局长李洪波带领学习考察团一行31人来我校考察,进行座谈交流。校党委委员、统战部部长斯琴高娃主持座谈会,民族学与社会学学院院长、铸牢中华民族共同体意识研究基地常务副主任阿拉坦宝力格,铸牢中华民族共同体意识研究基地副主任姑茹玛、刘强及党委统战部工作人员参加座谈。

座谈会现场

会上,斯琴高娃部长介绍了我校铸牢中华民族共同体意识工作开展的基本情况,李洪波书记介绍了延吉市铸牢中华民族共同体意识教育实践及取得的成绩,双方参会人员围绕有形有感有效开展铸牢中华民族共同体意识教育进行了深入交流。

会后,考察团一行参观了我校铸牢中华民族共同体意识研究基地展厅和民族博物馆,进一步了解了我校民族工作的特色及铸牢中华民族共同体意识工作取得的成效。

参观铸牢中华民族共同体意识研究基地展厅

参观民族博物馆

上一条:“和美北疆 守望相助”——深化铸牢中华民族共同体意识宣传基层行启动仪式在我校举办