民盟内蒙古大学委员会组织召开“凝心 铸魂强根基、团结奋进新征程” 主题教育学习会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共二十大精神,贯彻落实民盟中央和民盟内蒙古区委的“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动精神,强化责任意识和政治担当,63日上午,民盟内蒙古大学委员会召开了“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育动员会并赴内蒙古农业大学职业技术学院开展考察学习活动。民盟内蒙古大学委员会主委马尚云、秘书长李金花及各支部委员等18人参加。学校党委统战部统战工作科科长张兰根参加活动。

活动中,组织盟员传达学习了民盟中央及民盟内蒙古区委开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育工作方案的有关精神,并参观了中国敕勒川现代农业博览园、运动马驯养基地、酿酒实训基地等。参会人员认真聆听讲解,积极展开交流,深入了解了我区在探索推进现代化农业发展方面的情况及成效,并围绕贯彻落实二十大精神和主题教育学习进行了讨论交流。

通过本次学习活动,参会盟员纷纷表示要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,落实好加强理论学习、深入调查研究、切实助力发展等主要任务,坚持学思用贯通、知信行统一,确保主题教育取得扎实成效。