西北大学党委统战部部长董国强等一行来我校调研交流

6月8日下午,西北大学党委统战部部长董国强、马克思主义学院党委书记韩凯峰、历史学院院长李军、法学院教授虎有泽等一行4人,就铸牢中华民族共同体意识研究基地建设及统战工作开展情况来我校调研交流。我校党委委员、统战部部长斯琴高娃主持座谈会,学校各相关单位负责同志参加座谈。

座谈现场

座谈会上,双方参会人员围绕铸牢中华民族共同体意识研究基地的管理机制和运行情况,以及党外代表人士队伍建设等方面进行了深入交流。

会后,调研组一行参观了我校图书馆蒙古文古籍文献展阅室和铸牢中华民族共同体意识研究基地展厅,进一步了解了我校民族工作的特色及铸牢中华民族共同体意识工作取得的成效。

参观我校图书馆蒙古文古籍文献展阅室

观我校铸牢中华民族共同体意识研究基地展厅后集体合影

上一条:自治区人民政府参事室调研组来我校调研党外知识分子工作
下一条:民盟内蒙古大学委员会组织召开“凝心 铸魂强根基、团结奋进新征程” 主题教育学习会