自治区人民政府参事室调研组来我校调研党外知识分子工作

6月27日下午,自治区人民政府参事、内蒙古大学原党委书记朱炳文,自治区人民政府参事、内蒙古大学原校长陈国庆,自治区人民政府参事、内蒙古工业大学原校长邢永明,自治区人民政府参事室二级调研员温占茂一行来我校就党外知识分子工作进行调研。民进自治区委副主委、我校副校长杜凤莲主持调研座谈会,校党委统战部副部长刘志勇、学校各民主党派代表及无党派人士代表参加座谈会。

刘志勇汇报了我校党外知识分子工作情况,7位党外知识分子代表围绕调研主题结合自身和工作实际踊跃发言,就加强党外知识分子工作提出了意见和建议。

调研组对我校党外知识分子工作取得的成绩给予充分肯定,希望今后学校能够为党外知识分子参政议政、建言献策搭建更广阔的平台,使广大党外知识分子发挥专业优势,更好地服务社会。

杜凤莲副校长代表学校对调研组莅临指导表示欢迎,指出我校将按照调研组提出的宝贵意见和建议,进一步加强和改进党外知识分子工作,汇聚起实现自治区高质量发展和推进学校“双一流”建设的磅礴力量。

上一条:中国高等教育学会统战工作研究分会2023年学术年会暨“铸牢中华民族共同体意识做好高校民族团结创建与抵御宗教渗透工作”论坛在我校举办