我校李喜和教授、张浩教授参加第十一次全国归侨侨眷代表大会

8月31日上午,第十一次全国归侨侨眷代表大会在北京人民大会堂开幕,习近平、李强、赵乐际、王沪宁、蔡奇、丁薛祥、韩正等党和国家领导人到会祝贺,李希代表党中央致词。

来自全国各地近1200名归侨侨眷代表和来自100多个国家近600名海外侨胞特邀嘉宾欢聚一堂。内蒙古自治区侨联副主席、特聘专家委员会主任、内蒙古大学蒙古高原动物遗传资源研究中心主任、生命科学学院李喜和教授,化学化工学院张浩教授参加大会。

会上宣读了《中国侨联、国务院侨办关于表彰中国侨界杰出人物和全国归侨侨眷先进个人的决定》《人力资源社会保障部、中国侨联关于表彰全国侨联系统先进集体和先进工作者的决定》《中国侨联关于表彰全国侨联系统先进组织和先进个人的决定》,并为获奖单位和个人颁奖。我校李喜和教授荣获中国侨界杰出人物提名奖。

我校李喜和教授参加大会并荣获中国侨界杰出人物提名奖留影

我校张浩教授参加大会留影

上一条:农工党内蒙古大学支部委员会开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动
下一条:党委统战部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会和组织生活会