当前位置: 首页 > 正文

民建内蒙古区委主委、内蒙古财经大学校长金桩一行来我校调研交流

9月5日上午,民建内蒙古区委主委、内蒙古财经大学校长金桩,民建内蒙古区委专职副主委兼秘书长南岛,民建内蒙古区委宣传部副部长李晓铭,民建内蒙古区委组织部负责人张龙等一行5人来我校调研交流。

调研座谈会前,我校党委书记刘志彧、副书记乔彪会见了调研组一行,对金桩主委一行来校调研交流表示热烈欢迎,对民建内蒙古区委长期以来对学校统战工作的支持表示衷心感谢!

我校党委委员、统战部部长斯琴高娃主持调研座谈会,统战部副部长刘志勇,民建内蒙古大学支部主委、文学与新闻传播学院教授张君浩,民建内蒙古大学支部副主委、奥都资产经营有限责任公司桃李湖宾馆董事长施李杨,民建内蒙古大学支部组织委员、保卫处治安一科科长崔浩昆,民建会员、内蒙古大学出版社办公室副主任永俊参加调研座谈。

会上,与会双方重点围绕如何发展更多符合条件的优秀人士加入中国民主建国会,进一步提升内蒙古民建会员的代表性、专业性和先进性,推动民建区直工委内大支部自身建设再上新台阶进行了深入探讨交流。

座谈交流现场

上一条:内蒙古大学组织归侨侨眷及留学人员学习贯彻第十一次全国归侨侨眷代表大会精神
下一条:农工党内蒙古大学支部委员会开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动